Menú Gloutonnerie

Cocina Francesa Restaurada

  • HUÎTRES ET FRUITS DE MER

  • FUENTE DE MARISCOS

    Ostiones y camarones frescos acompañados de mayonesa casera

  • Las Entradas | Les Entrées

  • ESPÁRRAGOS POCHADOS

    Con morillas y hongos de temporada

  • TERRINA DE FOIE GRAS

    Con mermelada de higo y pan campesino

  • ESCALOPA DE FOIE GRAS

    Con reducción de vino tinto, uva, compota de cebolla y pan brioche

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  • TEMPURA DE CAMARÓN Y FLOR DE CALABAZA

    Camarones y flores de calabaza rebosado con salsa de jitomate y aceitunas kalamata

  • FLAN DE TRES QUESOS

    Con ensalada de lechugas

  • BRANDADE DE BACALAO AL AJO CONFITADO

    Bacalao cocido con papa, ajo confitado y tomillo acompañado de croutones

  • ESCARGOTS À LA BOURGUIGNON

    Caracoles a la mantequilla con ajo y perejil

  • SELECCIÓN DE QUESOS DE LA CASA

    Quesos selectos acompañados de variedad de manzanas y mermelada de higo

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  • VENTRESCA DE ATÚN

    Pza. de atún en salsa de piquillo, y lasa de jabugo

  • CORAZONES DE ALCACHOFAS

    En court bouillon de res y pancetta

  • VERDURITAS RELLENAS

    Selección de verduras rellenas de cremoso queso de cabra

  • EMPANADAS DE CAZA

    Par de empanadas de caza (venado y pato confitado) y salsa de mango

  • PIRULETAS DE CAMARÓN

    Tercia de brochetas de camarón a la parrilla en salsa virgen

  • Carpaccios y tartaras

  • TÁRTARA DE ATÚN

  • TÁRTARA DE RES

  • CARPACCIO DE PORTOBELLO

  • CARPACCIO DE RES AÑEJADA

  • Las Ensaladas | Les Salades

  • BURRATA CON ENSALADA

    Vinagreta de miel de agave y avellanas tostadas

  • BERROS Y CORAZONES DE ALCACHOFA

    Berros con rebanadas de corazón de alcachofa, manzanas y avellanas

  • ENSALADA VERDE DEL CHEF SAID

    Ensalada fresca de lechugas mixtas, espárragos de higos, bañados en vinagreta de mostaza antigua

  • ENSALADA CÉSAR CON LANGOSTINOS

    Ensalada clásica interpretada por La Gloutonnerie, acompañada de langostino de temporada

  • Las Sopas | Les Soupes

  • SOPA DE CEBOLLA

    La tradicional sopa francesa (Chica/Regular)

  • SOPA DE JITOMATE

    A base de jitomates rostizados en el horno de leña (Chica/Regular)

  • CREMA DE ESPÁRRAGOS

    Crema de espárragos, sobre ñoquis de papa (Chica / Regular)

  • BISQUE DE LANGOSTA SURF & TURF

    Crema de langosta acompañado de crujiente relleno de res en su jugo

  • Risottos y Pastas | RIZ ET PÂTES

  • RISOTTO CON MARISCOS

    Risotto con mariscos y azafrán

  • PASTA FRESCA HECHA EN CASA

    A la mantequilla, aceite de trufa blanca y queso parmesano

  • RISOTTO DE MORILLAS Y FOIE

    Risotto meloso acompañado de morillas y escalopa de foie gras

  • RAVIOLES DE RES

    Ravioles rellenos de rabo de res

  • Pescados | Poissons

  • FILETE DE ROBALO A LA SAL

    Filete de robalo en costra de sal al horno de leña

  • MEJILLONES A LA MARINERA CON PAPAS FRITAS

    Mejillones, apio, cebolla y vino blanco acompañados con papas fritas y alioli

  • ATÚN A LA PARRILLA

    Con salsa de jitomate, aceitunas negras y albahaca

  • BACALAO CON RATATOUILLEPSM

    En salsa de trufa blanca

  • SALMÓN ROSTIZADO Y CHOUCROUTEPSM

    Salmón sobre choucroute de endivias y salsa cremosa de cítricos

  • GARRA DE LEÓN Y RISOTTOPSM

    Garra de león acompañada de risotto de alcachofa

  • HUACHINANGO ESTOFADOPSM

    Huachinango en estofado y verduritas de temporada

  • Horno de leña | Four á bois

  • POLLITO DE LECHE AL ESTRAGÓN

    Con hongos salteados y cebolla cambray

  • CORDERO LECHAL AL HORNO

    Cordero al horno de leña en su jugo y guarnición de alubias

  • De La Parrilla | Le Grill

  • RIB EYE CON MANTEQUILLA AL ESTRAGÓN

    Rib Eye a la parrilla con mantequilla Maître D'Hotel al estragón

  • PRIME RIB AÑEJADO

    Corte añejado con guarnición de papa pont neuf

  • NEW YORK COCHON

    Corte de cerdo a la parrilla con trilogía de salsas

  • Fuertes | Les Principeaux

  • CONFIT DE PATO

    Con papa soufflé al perejil y salsa de tomillo

  • CACHETE DE RES AL VINO TINTO

    Con puré de papa y espárragos

  • CHATEAUBRIAND

    Filete de res en salsa de vino tinto aromatizado a la trufa y acompañado de hongos silvestres

  • COSTILLAS DE CORDERO

    En su jugo con puré de berenjena rostizada

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  • FILETE MIGNON EN SALSA DE PIMIENTA

    Acompañado de papas a la francesa

  • HAMBURGUESA DE RES GLOUTONNERIE

    Hamburguesa de res black angus (220g), acompañada de papas a la francesa

  • SOLOMILLO Y PECHO DE TERNERA

    Filete de res y pecho de ternera al horno de leña

  • Guarniciones | Les Garnitures

  • Champiñones -Espinacas salteadas - Papas salteadas

  • Puré de papas - Arroz - Ensalada - Papas a la francesa

  • Papas a la francesa con trufas - Puré de papas con trufas

  • Ejotes franceses - Orden de espárragos

  • Los Postres | Les Desserts

  • Tarta de manzana clásica acompañada de helado de vainilla

    Profiteroles rellenos de helado

    Helados y nieves artesanales

    Cremé bruleé de vainilla

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  • Crujiente de avellanas con mousse de chocolate

    Banana split Gloutonnerie

    Soufflé de chocolate ó Soufflé de grand marnier, Para compartir

    Babà au rhum con crema mousseline

  • CAFÉ Y TÉ | CAFÉ ET THÉ

  • Café Americano

  • Capuccino

  • Expresso

  • Expresso Doble

  • Jarra De Té

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