Menú Gloutonnerie

Cocina Francesa Restaurada

  • Las Entradas | Les Entrées

  • ESPÁRRAGOS POCHADOS $195

    Con morillas y hongos de temporada

  • TERRINA DE FOIE GRAS$390

    Con mermelada de higo y pan campesino

  • DÚO DE SALMÓN GRAVLAX$230

    Al estilo Gloutonnerie

  • ESCALOPA DE FOIE GRAS$395

    Con reducción de vino tinto, uva, compota de cebolla y pan brioche

  •  
  • TEMPURA DE CAMARÓN Y FLOR DE CALABAZA$220

    Camarones y flores de calabaza fritas con salsa de jitomate y aceitunas Kalamata

  • FLAN DE TRES QUESOS$190

    Con ensalada de lechugas

  • BRANDADE DE BACALAO AL AJO CONFITADO$180

    Bacalao cocido con papa, ajo confitado y tomillo acompañado de croutones

  •  
  • ESCARGOTS À LA BOURGUIGNON$215

    Caracoles a la mantequilla con ajo y perejil

  • SELECCIÓN DE QUESOS DE LA CASA$250

    Quesos selectos acompañados de variedad de manzanas y mermelada de higo

  • TARTAS ALSACIANAS$170

    Base crujiente, redonda y rústica al horno de leña:

  • Puré de dátil y queso azul

  • Con guacamole y salmón ahumado

  • Las Ensaladas | Les Salades

  • ENSALADA DE PROSCIUTTO$210

    Con mezcla de lechugas, sorrel, acelgas y texturas de duraznos

  • BURRATA CON ENSALADA$230

    Vinagreta de miel de agave y avellanas tostadas

  • BERROS Y CORAZONES DE ALCACHOFA$190

    Berros con rebanadas de corazón de alcachofa, manzanas y avellanas

  • ENSALADA DE PALMITOS CON VINAGRETA DE MOSTAZA$195

    Nuez de la India garapiñada y quinoa crujiente

  • ENSALADA DE ESPINACA BABY$160

    Con aderezo de queso azul, pera y nuez

  • Las tártaras | Les Tartares

  • TÁRTARA DE ATÚN$220

  • TÁRTARA DE CARNE DE RES$235

  • Los Carpaccios | Les Carpaccios

  • CARPACCIO DE ROBALO$210

  • CARPACCIO DE RES$295

  • Horno de Leña | FOUR À BOIS

  • CHAMORRO DE CORDERO$410

    Rostizado acompañado de cous cous de frutos secos

  • POLLITO DE LECHE AL ESTRAGÓN$295

    Con hongos salteados y cebolla cambray

  • Las Sopas | Les Soupes

  • SOPA DE CEBOLLA$90/$120

    La tradicional sopa francesa (Chica/Regular)

  • SOPA DE JITOMATE$90/$120

    A base de jitomates rostizados en el horno de leña (Chica/Regular)

  • CAPUCCINO DE HONGOS$90/$120

    Con crema de hongos silvestres, espuma de parmesano y tocino (Chica/Regular)

  • SOPA DE LENTEJAS$90/$120

    Preparada a la manera tradicional francesa (Chica/Regular)

  • Guarniciones | Les Garnitures

  • Champiñones Espinacas salteadas - Papas salteadas - Puré de papas - Arroz Ensalada - Papas a la francesa $75

  • Papas a la francesa con trufas - Puré de papas con trufas - Ejotes franceses - Orden de Espárrgos $125

  • Risottos y Pastas | RIZ ET PÂTES

  • RISOTTO MARISCOS$310

    Risotto caldoso con mariscos y azafrán

  • RAVIOLES DE KING CRAB$260

    Con Cangrejo "King Crab" en salsa de poro

  • FETTUCINNI (ELABORADA EN CASA)$245

    Con mantequilla, aceite de trufas y queso parmesano

  • PAPARDELLE (ELABORADA EN CASA)$245

    Con nuez, salsa de morillas y Noilly Prat cremosa

  • Pescados | Poissons

  • CANGREJO DE ALASKAPSM

    A las brasas o natural, acompañado de sus aderezos

  • FILETE DE ROBALO A LA SAL$350

    Filete de robalo en costra de sal al horno de leña

  • MEJILLONES A LA MARINERA CON PAPAS FRITAS$325

    Mejillones con ajo, apio, cebolla y vino blanco acompañados con papas fritas y alioli

  • ATÚN A LA PARRILLA$340

    Con salsa de jitomate, aceitunas negras y albahaca

  •  
  • CAMARONES A LA PLANCHA$340

    Con risotto de hongos y salsa ahumada

  • HUACHINANGO CON SARTENADA$340

    De alcachofa, papa cambray y glace de viande

  • GARRA DE LEÓN A LA PLANCHA$340

    Acompañado de pure de camote y verduritas en salsa de Champagne

  • BACALAO CON RATATOUILLE$320

    En Salsa de Trufa Blanca

  • SALMÓN CON ESCAMAS DE VERDURASE$340

    Hongos eryngii, salsa de mantequilla y alcaparras

  • De La Parrilla | De La Grille

  • T-BONE DE RES A LA PARRILLA$550

    Con papa trufada

  • RIB EYE CON MANTEQUILLA AL ESTRAGÓN$450

    Rib Eye a la parrilla con mantequilla Maître D'Hotel al estragón

  • Las Viandas | Les Viandes

  • MAGRET DE PATO CON POLENTA FRITA$355

    Y Salsa de Canela

  • SUPREMA DE POLLO CON SALSA DE ARMAGNAC$245

    Acompañado de puré de papa

  • CONFIT DE PATO$360

    Con papa Souffle al perejil y salsa de tomillo

  • CACHETE DE RES AL VINO TINTO$420

    Con puré de papa y espárragos

  • FILET MIGNON EN SALSA DE FOIE GRAS$450

    Puré de apionabo, champiñones glaceados, tocino y cebolla cambray

  •  
  • CHATEAUBRIAND$520

    Filete de res en salsa de vino tinto con trufas acompañado de hongos silvestres

  • COSTILLAS DE CORDERO$460

    En su jugo con arroz salvaje

  • TRILOGÍA DE HAMBURGUESAS$310

    Con carne de filete Black Angus y papas a la francesa

  • Vinos de Postre | Vins de Dessert

  • FRANCIA

    Sauternes Barton & Guestier $120

    Muscat De Beaumes De Venise $198

    Château D’yquem $1,146

    Jurancon Lapeyre 2010 $90

    Laffitte Teston Reve D’automne $135

  • ESPAÑA

    Moscatel Finca Antigua $119

    Late Harvest Arima Gorka Izaguirrez $189

    Pedro Ximenez Barbadillo $95

  •  
  •  
  • USA

    Eroica Riesling Single Berry Select $923

  • HUNGRÍA

    Oremus Tokaji 5 Puttonyos Aszú$335

    Disznoko Tokaji 5 Puttonyos Aszú$401

    Late Harvest Oremus Tokaji$175

  • ARMAGNAC CHIROULET RESERVA 15 AÑOS

  • COGNAC

  • Martell V.S.O.P$245

  • Hennessy V.S.O.P.$225

  • Rémy Martin V.S.O.P.$195

  • Jacques Denis V.S.O.P.$285

  • Cordon BleuP$445

  • Martell Extra$695

  • Hennessy X.O.$620

  • Rémy Martin X.O$640

  • Paradis$2,650

  • Louis Xiii (1 Onza)$2,200

  • 5 Louis Xiii (2 Onzas)$4,400

  • Los Postres | Les Desserts

  • Tarta de manzana clásica acompañada de helado de vainilla$110

    Tarta rellena de frutos rojos y cremoso de naranja$110

    Peach melba con flor de chocolate rellena de durazno$200

    Pochado con cardamomo y salsa de frutos rojos

  •  
  • Profiteroles rellenos de helado $120

    Helados y nieves artesanales$85

    Cremé bruleé de vainilla$120

    Crujiente de avellanas con mousse de chocolate $120

    Soufflé de chocolate o Soufflé de grand marnier$110

  • CAFÉ Y TÉ | CAFÉ ET THÉ

  • Café Americano $45

  • Capuccino $55

  • Expresso$49

  • Expresso Doble$85

  • Jarra De Té $65

Reservar